Осеннее солнце

Татьяна Плити
Желтые листья трепещут на ветках берёзы,
Ветер прохладу осеннюю снова принёс.
Он разогнал серых туч дождевые
 холодные слёзы,
Солнечным светом вокруг чтобы всё напилось.

Осенью солнце уходит немного подальше,
Жарких лучей не доходит на землю тепло.
Падают листья,с деревьев от ветра шального сорвавшись,
И покрывают всю землю махровым багровым ковром.