Семь цветов хайку выпуск 40

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
13.04.2002 Выпуск 40
--------------—
Весенняя прогулка
--------------—

*
наш дворик во сне
голуби пьют из лужи...
смотри не спугни
(Боруко)

*
на солнце млею -
ленью накрыло, как пледом,
пахнущим детством...
(до)

*
улыбается счастливо
бомж на прохожих
пережил зиму
(ЛТ)

*
Нет времени на глупости...
А жаль...
(Marina)

*
ступенька к реке
след кембрийской ракушки
ещё не стёрся
(ШМ)

*
воспоминания
когда-то гибкой была
и эта коряга
(Олеся Кривцова)

*
Неподвижны парусов
Дряблые щеки,
Мертвый штиль над заливом
(Белка)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com