Умереть от любви

Николай Курочкин 3
Что сверкнуло в твоих глазах,
Радости искра или же страх
От слов, тобой изречённых:
Я твоя наречённая.
Может огонь дерзновенный
Всполохом из вселенной?
Причуды всего прелестней,
Если огонь небесный.
Слова, тобой изречённые:
Я твоя наречённая,
Или для сердца радость,
Или с горчинкою сладость.
Душе становится жарко,
Сгорая всполохом ярким,
Сердце ещё не знает,
Что от любви сгорает.
Любовь служит порукой
Смерти в любовных муках?
Я эту поруку не знаю...
Умереть от любви желаю!