Я хочу, чтобы ты был счастлив

Екатерина Медведева 8
Я хочу,чтобы ты был счастлив
Даже если метёт за окном,
Даже если в сердце ненастье-
Не откладывай жизнь на потом.

И не важно,что будет завтра,
И не важно,что было вчера.
Быть сегодня важнее,правда,
Даже если задуют ветра.

Даже если бушует море
И вулкан извергаться начнет.
Наша жизнь не стоит на повторе-
Все однажды куда-то уйдет.

Уплывёт,убежит,канет в лету,
Растворится в небе ночном.
Ведь дороже "сейчас",правда,нету.
Смысл жизни-в тебе самом.