Воскрешение былого

Диакон Андрей Лит
Пробиваясь сквозь туман, копоть и развалины,
Через боль больших утрат, то, что жизнь оставила,
Я пытаюсь возродить и достать из прошлого,
Чистый взгляд своей души, непривыкший к пошлости.
Чтоб увидеть мир вокруг детскими глазами
И без страха помолиться перед образАми.
Чтобы Дух Святой с Христом воскресил былое,
Научил меня прощать и не помнить злое.