Письмо детям

Людмила Резниченко
Утро доброе настало,
Дождик льёт? – Так не беда!
Солнце ведь не перестало
Нам дарить тепло добра!

Там, за тучками укрылось
И с улыбкой смотрит в мир.
Вся земля с утра умылась,
День настал для добрых дел.

Солнышки мои родные,
Сахарочек и Артём!
Инна, Юрочка, родные!
Будьте счастливы вы в нём!

А когда наступит вечер
Посмотрите ввысь! Луна
Перешлёт ваш взор с улыбкой,
Запоёт в тиши струна…

Пожелаю доброй ночи.
И в молитве попрошу
Вам на завтра день хороший…
И немножечко взгрустну…

Пусть Господь оберегает
Моих самых дорогих!
Солнце лучиком играет
Серенаду четверых!

Людмила Резниченко
30.10.2022г