Дорожи любовью

Владимир Сологубов
    ДОРОЖИ ЛЮБОВЬЮ.
Любовь  свою нельзя терять,
Без  неё   жить  невозможно,
Ты будешь без неё страдать,
Так жить будет тебе сложно.

Жить нужно  вам с любовью,
А любовью нужно дорожить,
Дружить вам нужно с ролью,
Чтобы такую жизнь прожить.

Любовь ссор этих  не  любит,
И с ними она  не будет жить,
Она улетит,  и о вас забудет,
Не захочет даже  и  дружить.

Вот и живите всегда дружно,
Если вы в любви хотите жить,
Хорошо в семье жить нужно,
А любовью нужно дорожить.
        Вл. Сологубов. 30.10.22г.