Посвящается внучику Алексею и его однополчанам

Роза Герт
Зажгу свечу я в воскресенье.
И тихо Богу помолюсь.
За тех ребят,что днем и ночью.
В окопах сутками сидят.

Ты сохрани,спаси,помилуй.
Господь всех деток на Земле.
Ты защити тех,что воюют.
Верни домой Ты их живыми.
Чтоб мать могли обнять свою.

Мой внучик тоже там в окопах.
С друзьями вместе несут дозор.
Храни их Господи всех вместе.
От бед укрой своей рукой.

Ты защити их днем и ночью.
Пошли им Ангела с Небес.
Чтоб днем и ночью Он хранил их.
Прикрыл от бед своим крылом.

Благодарю Господь.