Меня уже четвёртого как дня

Валерий Старз По Алфавиту
***

Меня уже четвёртого как дня
Убили звёздной ночью на дуэли,
И в сердце страстном отблески огня
Любви потухнуть навсегда успели.

Не будет больше стихотворных строк,
К окну напрасно каждый вечер музы
Слетаться будут в отведённый срок,
С груди срывая вдохновенья бусы.

В пустое небо будут улетать
И там сверкать жемчужины сонетов.
Никто про это здесь не будет знать
И говорить в ночной тиши про это.

Привыкнут все к безмолвию слогов,
К пустыне мыслей на страничной миле,
Была дуэль в один из вечеров,
И там меня безжалостно убили.

30.10.2022