Не герой. Не поэт. Человек

Кондратьев Геннадий
Живите, а не проживайте век.
Жизнь наша - счастье, не бремя.
Не герой. Не поэт. Человек -
Вот, кто нужен в тяжёлое время.

Радуйтесь, когда падает снег.
Не грустите, когда зной.
Не герой. Не поэт. Человек.
Не важно кто, важно - какой.

С улыбкой вставай по утрам
И радуйся простым вещам.
Не красивее всех, не умнее,
Человечнее - вот, что важне