Осень не проникнет в теплый дом

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Костры из листьев октября» (Лора Татаурова)

В костре октябрьских листопадов
Сгорает рыжая листва,
А осень этому и рада,
У ней кружится голова.
Она танцует в исступленье,
Стирая туфельки свои,
Спаляя всё без сожаления,
Как и дарованные дни.


Отклик на «N. 18. Ноябрьские думы» (Людмила Маркина 2)

Октябрь уже бежит к финалу,
Летят снежинки-зазывалы
И кличут северных богов
С набором вьюг и холодов.


Отклик на «Как мне жить» (Людмила Иконникова)

Осень не проникнет в теплый дом,
Если есть любовь и счастье в нем,
Только в обожжённые сердца
Холод забирается с крыльца.


Отклик на «Дождик устал» (Жюр22)

Ночь уснула на крылечке,
И поет сверчок за печкой,
Неба полог над тропинкой
Крутит звёздную пластинку.
Сон витает над подушкой,
Чуть скрипят часы с кукушкой,
Будет много приключений
В царстве сладких сновидений.