Бродяга тень к небесной синеве взлетела

Наталья Заболотнева
Бродяга тень к небесной синеве взлетела,
Крылом речной касаясь глади,
И, улетая в даль, не посмотрела,
Как тает день в безоблачном закате.


 Фото Натальи Заболотневой