Совет

Анатолий Бережной
Не надо бросаться словами
И не играть судьбой.
Решайте проблемы сами,
Лишь бы ни кто-то другой.

Пусть это случится с вами,
Оно же потом уйдёт.
Друг друга вы выбрали сами
И в этом помог вам сам Бог.

Не делайте глупых поступков,
Они вам совсем ни к чему.
Живите без предрассудков,
Любуйтесь с утра на зарю.

Хороших людей встречайте,
Как по одёжке, так по уму.
Плохих  же в свой круг не пускайте -
Пусть знают нишу свою.

Целуйтесь, милуйтесь, влюбляйтесь,
Пусть это будет всегда!
Лишь только с судьбой не играйтесь,
Чтоб не случилась беда.