Чернуха

Татьяна Иванова 888
Ни вино не помогает, ни виноград,
Ни градусы, ни фруктоза в организм....
Всё равно вылезает какой-то смрад,
Чернуха какая-то, сверху вниз.

Где-то в психушке белый халат,
Блокирует тот самый альтруизм...
Получается на выходе неадекват –
Шовинизм end плюс неофашизм.