Птицы, звёзды, динозавры

Константин 28
Посадят вскоре дерево в имени моём
не знаю зачем, не понять, почему
Ведь, целый мир в слёзах
И в вращающиейся мгле,
А мне писать письма о зеркальной зиме

В зеркальной зиме, где летают ракеты
А не только есть звёзды, леса, динозавры
И ёлочным запахом на свой огонёк,
Зовёт меня любимый дом