Противоречивое...

Николай Белозубов
Как бы много мы ни ели -
Всё сметаем со стола! -
Но...  рисуем АКВАРЕЛИ
Про "диетные"
Дела...

     И мечтаем - что тут скажешь! -
     Это вам не ерунда! -
     Похудеть... хоть чуть... однажды,
     Только... чтобы -
     Навсегда!

Чтобы тут же, без заботы -
Всем ХУД-ДЕЮЩИМ - ПРИВЕТ! -
Стать порхающею НОТОЙ,
Улетающей...
В рас-свет...

    Рисунок - с Интернета (свободный доступ), автору - художнице
              Варелле-Савельевой - признательность и благодарность...