Пророчества...

Василий Домрачев 2
Пророчества  всем негодяям
          и ничтожествам…

Не мечтай, змея, не будет,
Так, как хочешь ты, злодейка!
Там, вверху, другие судьи!
Миновать их суд сумей-ка!

Подлецам Бог не оставит
Шансов жить в уютном мире!
Демон их в свой Ад отправит,
Привязав к стопам по гире!

Ты, продажная, не будешь
Там орать срамные песни!
Вмиг про шалости забудешь
В раскалённых штольнях бездны!

Там, поверь, уж не поможет,
Вам привычное,  злословье!
Бесы, дико скорчив рожи,
Ржут на адском том застолье!

Ты сама себя лишила
Земных радостей и солнца,
Когда ведьмой стать решила,
Продав честь за горсть червонцев!

Так пляши и пой под дудку
Хора низменных страстей!
Всё равно финал твой будет
В царстве бесов и чертей!
***