Защитник

Денис Витальевич Барменков
Он встанет впереди улыбнувшись,
Широкой закроет спиной
И лицом к врагу повернувшись
Автомат крепко сдавит рукой.

И мысленно встав на колени,
Он помолится Богу о том,
Чтобы живы были родные,
Уцелел бы родимый наш дом.

И уверенным шагом ступая,
Выступая с оружием в руках,
За молитвой слезу выпуская,
Превратит он недругов в прах.

Пусть оружие судьбы решает,
Управляет ими Божья рука
И лишь недругов пусть повергает
У кого уже сгнила душа.

Он вернется с победою снова
И Отечество вновь победит,
О любви он родным скажет слово
Славу Богу, народ возродит.