Мужу

Оля Божья
Сижу, пью чай, о жизни размышляю,
Мечты свои, в уме перебираю...
Чего хочу, к чему стремлюсь душою...
И знаю я - хочу я быть с тобою!

Хочу я жить, с тобою неразлучно.
Моя любовь, ты правда самый лучший!
Я так хочу, с тобою встретить старость,
Но, чтоб любовь не встретила усталость.

Хочу пить чай, о жизни размышляя,
С тобой вдвоём, вдвоём с тобой мечтая.
Люблю тебя всем сердцем, муж мой милый!
Молюсь о том, чтоб не любить вполсилы.

Оля Божья
28.10.22