Осеннее танго

Тату-Аж Фантазия
Из листьев осенних
соткав полотно,
Ты в радужном спектре
танцуешь танго.

Как перлы сверкают все
грани твои,
Талант и признанье,
успешные дни.

Любовный напиток
пьянит до рассвета,
И осень златая чуть
помнит про лето.

Ласкают лучи в
обертоне букета,
На Млечном Пути
ты танцуешь про ЭТО...




30.10.2022.