Меня ты не любила

Денис Мухамадиев
Я знаю наша встреча неизбежна,
И я не жду её как прежде, раньше ждал,
Я стал не тем, кем был в дурмане зелья,
Свою я жизнь в вине тогда терял.

Но ведь меня тогда ты не любила,
Любить не все умеют, очень жаль,
Лучами солнце землю обогрело,
И я забыл ту глупую печаль.

Тебе сказать мне нечего при встрече,
Теперь на сердце тишь и благодать,
И я живу теперь не так беспечно,
Всё по-иному начал понимать.

И что б ты не сказала мне, поверь же,
Твои слова как ветер улетят,
Я не ищу вот этой самой встречи,
И не ловлю в толпе знакомый взгляд.

Теперь другим ты всю себя раздаришь,
Судья по жизни нам один лишь бог,
И может быть себя не растеряешь,
В чужих руках, в губах чужих без слов.

Я знаю наша встреча неизбежна,
И я не жду её, как прежде раньше ждал,
Я стал не тем, не тем, что был я прежде,
И более жизнь на зелье не менял.