Утренний кофе

Виктор Тюрюханов
Я подам вам утром чаю.
Вы скажете: - Фи...мона ми..
- А кофе в постель?
- ну не знаю...ладно уж
Заходи...

- Я подам вам кофе сладкий.
- Вы с ума сошли мой друг?
Я же крепкий люблю, без сахара,
но со сливками и всё вокруг.

Вокруг - это розы,  белые,
красные и шоколад.
Можно кусочек сыра.
А можно и виноград.

А может быть джем малиновый?
А может быть круассан?
Хотите омлет по французски?
Для вас приготовлю всё сам!

Ах как это мило! Как мило!
Мужчина с подносом в руках!
Ну чтоже вы встали милый?
Садитесь! Как вкусно?!
Ах... !