Он сломал во мне все живое...

Алина-Бондарева
Он сломал во мне все живое,
Все эмоции вновь к нулю.
То ранение ножевое,
А я сильная, я терплю.
Чувства, хлынувшие наружу,
Слез не скрыть от моей души.
Ведь когда-то был очень нужен,
И ответной ждала любви.
Месяцами молчать устала,
А он думает: "Все пройдет.
Перебесится и начнем сначала"
Только треснул однажды лед.
Я шагала к нему навстречу
И писала так много слов.
Но твердят все, что время лечит,
Что избавит нас от оков.
Я устала и скоро сдамся,
Он виновен в моей любви.
Я так сильно хотела счастья,
Что сгораю опять внутри.