Супрематисты!

Александр Бам 46
Супрематисты писали свои картины, сверху,- с птичьего полёта, поэтому и красок много и геометрии.
Недостатки исчезают- они в пределах погрешности.

Супрематисты видели  Москву
Без крыльев пролетая над планетой
Кто дал им Дар такой и почему?
Чтоб нас предупредить об этом.

Всё что сберёг оставлю на потом
И чувства, и желания, и расплаты.
Там где стоял когда-то дом
Теперь стоят чужие хаты.

А девки там красивее весны
В большие города их гнали на развраты
И груша, что росла у дома за окном
Милее жизни и милее злата.

Как выбраться из этой каши дней.
Россия повернись ты к Б-гу.
Молись и бей поклоны побольней,
Чем те, что ты теряешь по дороге.

Нас разделяли, но средь нас Умы
Не разводите руки, а соединяйте.
Мы вспомним Вас и где прошли Они!
Так помогите Родине Солдаты!

05.10.2022