Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Евгения Сердюк2
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
Вновь пришли на Бейкер стрит!
По ступеням подниматься
Зло заставило! Не спит!

Не профессор Мориарти
Их преследовал, нет-нет!
Их преследовали братья -
Джон и Джек, напав на след.

Джон - мошенник, Джек- убийца!
Мир решили захватить...
Они оба кровопийцы-
Им бы всех поработить!

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
Братьям- горе и беда!
С ними надо разобраться
Братьям раз и навсегда.

И, конечно они будут
Их преследовать пока,
Шерлок Хомс их не осудит,
Не намнет двоим бока!

Миг! И встреча состоялась,
Да, на крыше Бейкер стрит!
Драка, ругань завязались...
И стрельба ночь озарит...

Доктор Ватсон метит в ребра,
Шерлок Холмс попал в живот!
Джон кидался в драку коброй,
Джек кривил поганый рот.

Но победу одержали
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон!
Братьев все же задержали
И не стоит волноваться.

Джек был ранен и повергнут,
Джон- без признаков сознанья...
Ночь проходит, звезды меркнут...
Лестрейд шлет свои признания

В вечной дружбе, уважении,
Благодарность и почет!
Братья стонут в унижении,
Суд и каторга их ждет.