Распускающийся цветок

Александр Александрович Шевченко
Цветочек мой цвети, цвети и распускайся ярким светом
Шальные мысли сбереги и покажись ты добрым летом
Загадочная пелена нам показалась в небе синем
И яркий мир пришел сполна и вышел в радости красивой
Цветок любви, прекрасный луч нам отворил окно мирское
И он такой же как всегда дал нам открыться и благое
Все только вверх идет всегда и наполняется лучами
Прекраснейшая вышина нам проявляется волнами
И он цветет, и аромат благоухает в цвете синем
И мы его вдыхаем вновь и наполняемся отныне