Пришла пора дождей

Евгений Аксёнов 3
Пришла пора дождей,туманов
В осенний лес я поспешу,
Здесь хорошо в охоте тихой,
И ходится  и дышится.

Мне нравится природы музыка
Шелест от ветра листвы,
И шорох травы под ногами моими,
Так умиляет,так умиляет.

Пойду  по грибы похожу-погуляю
Ах как же,ах как же пахнут здесь травы,
А на пути шиповника куст,
Пожаром ягоды горят-дополняют пейзаж.

Пришла пора дождей, туманов
В ОСЕННИЙ лес я поспешу,
Здесь хорошо в охоте тихой,
И ходится и дышится.