Ты научил

Людмила Тикшаева
Ты научил меня быть сильной,
Не прогибаться под судьбой.
Не позволять себе обиды,
Чтоб жизнь не превратилась в боль.

Ты научил меня бороться
Не за других, а за себя.
И даже, видя превосходство,
Любить людей, любить всегда.

Спасибо за урок, спасибо.
Ты научил меня всему:
Прощать, любить и ненавидеть,
Не доверяя никому.

(24.05.2016)