Правильный маршрут

Маргарита Устинова
Привет от лета - то ли быль уж, то ли небыль,
Как будто в зеркало глядятся облака.
А кроны кленов упираясь в небо,
Его удерживают, словно на руках.

Блестят, сверкают на асфальте лужи,
Качая корабли - листочки на волнах,
Октябрь, и снова мерзнут уши,
А шорты, майки спрятаны в шкафах.

Под зонтиком бегут, сутулясь люди,
Торопятся домой, в тепло, в уют.
Всё будет хорошо, я знаю, будет!!!
Потому, что выбран правильный маршрут!!!