С Днем рождения, Галюша!

Маргарита Устинова
День хороший, настроенье,
У Галюши День рождения!
Поздравляем, поздравляем, Счастья, радостей желаем,
Новых дальних
приключений,
Лучших, никаких сомнений!
Гор высоких, речек синих,
На палатках легкий иней.
Солнца, моря и друзей,
Пусть всё будет веселей!
***
Все трудности, знаю, тебе по плечу,
Справляешься, вижу, и очень хочу,
Чтоб в жизни везло, каждый день, каждый час,
И радуй успехами доченька нас!
И пусть как по маслу идут все дела
Будь счастлива, радостна и весела!

18.09.2022