Проклятие снято...

Светлана Дэн
Проклятие снято, проклятие снято
Голос сквозь сон  разносился в тиши
Что за проклятие, Проклята, клята?
Где и когда перешла я черту

Снова я вижу шипение с  пеной
Словно я уксус на него пролила
Сколько разбросанных было проклятий?
Случайно смахнула, разлетелись они

Их не собрала, так и остались
Темными пятнами лежать на полу
Проклятие снято...Сердце  забилось
Словно набат предвещая беду

Сон или явь на грани сознания
Но голос ...его я слыхала не раз
Когда я почти что с жизнью прощалась
Но то было раньше,  почему же сейчас?

Угроза для жизни? Откуда скажите?
Причем здесь проклятие?Что это за сон?
Прошлое наше туманом не скрыто
О будущем нам не скажет никто.