Лене

Максим Радынский
Ты далека, а вроде бы не очень
Тебя не знаю я, но вроде знаю всю
Не знаю я, что от меня ты хочешь
Но знаю я, что лишь тебя хочу

Холодным утром постель я согреваю
Иду и ставлю чайник-буду кофе пить
Смотрю картинку на экране телефона
И не могу тебя никак забыть

И как-то глупо и совсем наивно:
Чужая жизнь, мораль, кино...
А только я смотрю на горы в небе
Смотрю и думаю сквозь грязное окно

И кто ты, где ты? Совсем тебя не зная
Не зная, зачем всё это нужно мне?
С тобою в прятки как пацан играю
А хочется с тобою быть наедине

А хочется с тобой, пиная листья
Смотреть как Солнце спать уходит до утра
И говоря простое имя: Лена
Согреть тебя собою навсегда.