К Елене

Максим Радынский
Мне тебя сейчас так не хватает
Твоих карих глаз и тонких рук
Лето в осене до лета замирает
Где же ты мой славный, нежный друг

Я давно уже простился с счастьем
Словно юность растворилась всё в годах
И казалось мне, одни ненастья
Украшают сединою на висках

Ты как будто бы из сказки появилась
Нежная, красивая заря
Может быть и будет всё напрасно
Может будет всё на свете зря

Только этой осенью холодной
Что-то жарко мне и нужно петь
Я своей душой, как волк голодный
Так хочу одну тебя согреть

И пускай всё случится напрасно
Может ты исчезнешь как туман
А с моих цветов увянут листья
И слова вдруг превращаются в обман...

Только знаю я одну, одну  лишь правду
Правду в том, что где-то там ты есть
Милый друг, тебя мне не хватает
Рядышком с тобой хочу присесть

И смотря как гонит ветер листья
Так легко срывая их с ветвей
Я хочу сказать, что буду близким
Просто близким к красоте твоей.