22. 09. 2022 мантра для себя

Светлана Кондратьева 7
Пусть болячки мои рассосутся,               
Пусть болячки  исчезнут, сотрутся.               
Осознание моё всё растёт,               
Телу радость свою отдаёт.

И с любовью и к телу и к Духу,               
И отбросив в сознании старуху.               
Я не слышу, что люди твердят,               
Что теперь ничего не хотят.

А мне хочется снова и снова,               
Сделать что-то, чтоб тело здоровым,               
Было долго и легкость пришла,               
Чтобы лень никогда не нашла.

О, великое небо с природой,               
Наделили меня вы породой,               
Очень крепкой и Духом  могучей,               
Очень доброй и не приставучей.

Как прекрасно сегодня на свете,               
Обожаю я землю и ветер,               
Обожаю я воду с огнём,               
Вместе с ними вперёд мы идём

Да, сейчас на Земле, ой, не просто,               
Это всё создаётся для роста,               
Те, кто понял, идут и идут,               
Песню жизни свою создают.