свято-авосьное

Ольга Попова Хамкеты
в безумии тела свобода от мыслей
в драгс-триповом танце
по кровушке кислой
за протуберанцами
девочка-киса

за тела безумием воли безволие
трип нескончаем
и ждёт алкоголя
не сна и печали
одетой и голой

в уставшем безумии холода нервы
и лёд впечатлений
последний не первый
и сухость и леность
по зарослям плевел

безумие кончится сладость и горечь
пустыми словами
делами картечью
игрой и домами
попутчиком встречным

забудется в будущем трип и безумие
кислое горькое
твёрдые хрупкие
впадины горки
и святость надежды на вдруг