Лене 2

Максим Радынский
Я жду тебя, что б ты проснулась
В кровате томно потянулась
И миру снова улыбнулась

В твоих глазах мой мир прекрасный
В твоих устах дыханье неба
И как бы далеко я не был
Хочу дышать тобой одною
Дарить цветы и быть с тобою

И пусть моя мечта наивна
Пусть будет всё совсем не так
И пусть все думают-чудак

И мне не стыдно, мне не грустно
И, что там скажут-всё равно
Ведь ты как сладкое вино
Пьянишь меня своей красою
И будь, что будет...
Я с тобою... а остальное всё равно