С Заботой, Радовать...

Сергей Владимирович Дробков 2
Чтоб ты заботою моей
Была согрета...
И  улыбнулась
И порадовалась  ты...
Я  Спозаранку,
С блеклого рассвета...
Со всех лугов,
Нарву  тебе
Цветы...

И  выстелю из них,
Слова признаний...
Как Сердцу моему
Ты Дорога...
Где сокровенное
Из  всех  моих
Желаний...
Быть вместе лишь
С  тобою,
На века...

Чтоб  утром ты
Проснувшись,
Наслаждалась...
Как я тебя без удержу
Люблю...
И в чувственности слов
Не сомневалась...
Что  я  Душой,
Ни грамма
Не  кривлю...