Осознание

Оптимист Иванов
В поэзии моей звучит природа
трель соловья,жужжание пчелы.
И лёгкой поступью,меняя время года,
порой скользят неведомые сны.
И я смотрю,немного восхищённый,
на этот жизненный калейдоскоп.
И вижу взгляд наивный и смущённый
и слышу узников,готовящих подкоп.
И ход времён,что движутся по кругу,
то вверх,то вниз,то даже как-то в бок!
И сердца стук влюблённого и друга
осознавая,как велик ОН-БОГ!