Блу Дом

Мария Мастрюкова
Эй, Петушок! Ты завсегда грешён.
Спускайся, исповедую, покаю.
Ты запросто имеешь стольких жён!
Не осуждаю, даже уважаю.
У нас такое называют блудом.
Ты жаждешь крови? Ладно. Пей мою.
Я стану для любви твоей сосудом.
Излейся весь, ни капли не пролью!
Напейся и не усложняй простое.
Все что без объяснений станет чудом.
А если из порожнего в пустое,
У нас такое называют блудом.