Я вижу мир во всей красе!

Зоя Крепс
 «Якутская республиканская офтальмологическая клиническая больница»

Выражаю благодарность якутским врачам, которые приехали в наш город, несмотря на военное положение в республике ДНР. Особенно хочу отметить бригаду офтальмологов за их безмерное терпение, за доброту, за душевность, а самое главное за их самоотверженный труд.

Эти стихи о ВАС и для ВАС!

Микрохирургия глаза,
Дарит словно два алмаза.
Мне   возвратила зрение,
Как новое рождение!
Офтальмолог – маг наук
Подарил весь мир вокруг.
Заиграли чудо краски,
Всё случилось будто в сказке.
            ***
Я вижу мир во всей красе,
Ура! Я вижу краски все.
Луч солнца, неба синеву,
Дождинки, яркую листву.
Спешащих вижу я людей,
Машины вижу и детей.

Могу читать и рисовать,
Могу стихи свои писать.
Любимых видеть наяву,
Теперь я вижу и живу!
Сверкают капельки воды,
Мерцает свет ночной звезды.
Здесь  всех чудес не перечесть,
Я вижу всё, что в мире есть.