Обращение

София Модина
Здравствуйте! Достаточно долго я не опубликовывала новые произведения на своей странице. Дело в том, что в один момент я перестала нуждаться в слушателях и читателях. Те, для кого я писала и кому посвящала - на данный сайт не заходили. Открываться всему миру тоже я под конец устала.
Мои произведения построены на разговоре с читателями. Я не имею цели писать сложно, но красиво, главное для меня, чтобы было всем понятно.
Со временем во мне появилось чувство ответственности перед своей аудиторией на этом сайте, поэтому отныне я постараюсь Вас радовать своими новыми произведениями!
С пожеланиями мира, здоровья, добра,
Модина София