Душевный фитнес

Гоша Никитин
Сдам внутренний голос!
Интуицию,
Готов подписать любую
конституцию,
Пощадите незабвенное,
вожделенное, бренное!

Вспоминать! Вспоминать!
Что ещё можно предать?
Отечество? Отца и Мать?
Соседей?
Пусть подальше уедут!
Больше некого предавать,

Осталась одна, разве
Божья Мать!
И её предам, и себя предам!
Всем по серьгам!
Где гонорар?
Славный получился навар!
Это не я предавал, это мой
аватар,

Законодательство смягчит
предательство,
Как бы выразиться поприличней?
Ничего личного!
Вот - вот, бизнес!
Души - фитнес!