Растерялись от тревог...

Вячеслав Катюшин
Сохнут руки на ветру,
цыпками покрывшись;
хочется тепла нутру,
в свитерок вселившись.
Есть по баночке пивка,
чипсов - по пакету.
И редеют облака
в унисон с бюджетом.
Дело движется к зиме,
снег не за горами.
Все извилины в уме
путаются сами,
растерялись от тревог
череды событий*...
Сохрани ребят, Господь,
от кровопролитий.


* - 24.02.2022 начало специальной военной операции (СВО);
   - 08.10.2022 теракт на Крымском мосту.