Чернозём

Гоша Никитин
Неплохо, неплохо
кто пробовал Фейхоа,
Кто-то Папайю сушёную
отмечает,
Неплохо, неплохо
вяленый банан под стакан,

Уперев  в суверенитетов парад
свой фасад,
Рокотал запада зад,
Временами рокот переходил
в назидательный шёпот,
Хаймерсов грохот!

В ответ ревут грубо
реактивные трубы,
Надирая наёмникам приёмники!
Чужая земля, на то и чужая
что очень, падших наёмников
привечает,
чернозёмом ублажает!