Разная

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я, как женщины - очень разная,
      Но такою меня создал Бог.
            Я - обычная, не прекрасная
И ранимая я, как цветок.

Я, как женщины - очень разная,
      Но в тебя одного влюблена.
            А любовь моя - не заразная,
Раз я ею болею одна.

Я, как женщины - очень разная,
      Веселюсь, то печалюсь, родной.
            Над любовью своей не властвую,
От неё потеряла покой…

Я, как женщины - очень разная,
      И земная, и грешная я…
            Знай, любовь моя ненапрасная,
Всё равно обниму я тебя.

Я, как женщины - очень разная,
      Но единственной быть хочу,
            Быть с тобою, как львица страстною,      
Засыпать, прижимаясь к плечу…

Я, как женщины - очень разная
      И навек ведь останусь такой.
            Не забуду тебя, распрекрасного,
Ведь люблю я тебя всей душой.
ЛЮБЛЮ…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!