Огонь Любви

Алла Андрианова
Огонь Любви пылай ,пылай ...
Душа Моя сияй ,сияй...
Взор поднимаю в Небеса ,
С надеждой ,верой в чудеса!

И наполняюсь чистотой ,
Энергий Жизни и мечтой ;
О Мире ,счастье  на Земле,
Слиянием Светлых Сил,во мгле!

Поток Божественной Любви,
На Восхождение вдохнови,
Соединив Огонь Творца ,
Наполним Солнышком сердца!

И засияет Свет в глазах,
Отображением в Небесах!
Лучами Путеводных Звезд!
С Добром,с Любовию до слез!

   30.10.2022.