Я еду в ночь...

Марина Сипалкина
И снова, ночь, дороги и мечты...
И снова, дома никого нет на пороге.
И расставанье с сыном,
От него сейчас уедешь ты.
И впереди, лишь люди, звёзды, Боги.

И дом родной, где снова, нет его.
И никогда, его с тобой, уже не будет.
В ночь эту темную глядя,
Я еду там, где Боги, звёзды, люди.

(30.10.2022г.)