965 Южный ветерок акросонет

Виктор Панов
Даришь настроенье вешнее.
Южный ветерок – улыбка.
Красотой своею нежною.
Ангелы поют до крика!

Растопило снег в проталинки.
Если б стать , вдруг, снова маленьким!
Вывожу мотивчик грустный,
Акомпаниментом чувства.

Колдовскою  ранен силою,
Ада муки –  наслажденье!
Только  мне мечты  –  спасенье,
Юное созданье …милое.

Шёлковистый манит волос,
А душа рыдает в голос!

27.03.2013.