Субботы с друзьями

Лукинна
Как по субботам нашим я скучаю
По прежним посиделкам - вечерам
Где за бездонной ароматной чашкой чая
Делились  наболевшим, по душам


Где заряжались  верой и надеждой
Что все пройдет, и будет хорошо
Учились быть счастливее и сдержанней
Хоть  было это очень не легко


Мы отдыхали и душой и телом
И над собой смеялись так легко
Из всех проблем искали выход смело
Хоть жить порою было тяжело


От бед и от обид не унывали
А становились лишь уверенней, сильней
От зависти и злости не пропали
И были преданны компании своей


Судьбою разбросало нас по свету
Теперь мы друг от друга далеко
И каждый раз взяв с вазочки конфету
Я вспоминаю прошлое бытьё


Но как не отдаляло б расстояние
Накручивая злые языки
Не изменить мои воспоминанья
Я рада, что мы были так близки.


А в трудные, и грустные минуты
Когда скребутся кошки на душе
Себе я наливаю  чашку чая
И вспоминаю, с ней наедине.