Не тороплю

Вера Сергеевна Семенова
Золотистым листопадом
Осень в сказку увела,
Пробудила в сердце радость
И покой душе дала.
Листья кружатся в полёте,
Их как бабочек ловлю,
А душа на небо смотрит –
Я её не тороплю…
         30.10.2022